2014年3月31日月曜日

越後屋玄白


炭火で焼く脂の乗った魚を
是非ご賞味あれ!

 都内で複数店舗を展開する炭火焼干物食堂『越後屋』。1尾の鮭から2本しか取れないサーモンハラスを炭火焼にした一品。ハラスは、マグロで言うトロの部位で、脂が乗っている人気の部位。味に自信あり。焼き魚はモチロン、一緒に付いているツヤツヤのご飯やみそ汁もおいしい。大根おろしやお新香も付いて、焼き魚との相性抜群。一口食べればやみ付きになる。

◆passport-info
500円ランチ/「サーモンハラス干し定食」780円→500円
パスポート利用時間/13:00〜15:00
利用回数/期間中3回利用できます。


◆shop-info
港区西新橋1-21-11小野ビル1F
☎03-3591-2988
営/11:00〜15:00、17:00〜23:30(O.S22:30)
休/土曜、日曜、祝日
P/無

0 件のコメント:

コメントを投稿