2014年4月1日火曜日

辰のおとし子ABURI


和風おろしでさっぱりと
食べ応え満点ハンバーグ

 和風おろしのポン酢のさっぱりとした味付けが食欲をそそる。ランチはすべて800円でご飯のお替りは自由。他に「US牛カルビステーキ」などがある。夜メニューでのおすすめは土佐備長炭を使用した炭火焼や、他にも朝締めの宮崎鶏の白レバーはお酒との相性が抜群。「KARASUMORIGUCHI」店同様愛媛県岩城島産レモンポークを使用したメニューは一押し。

◆passport-info
500円ランチ/「国産合挽きハンバーグステーキ(和風おろし)」800円→500円
パスポート利用時間/11:30〜14:00
利用回数/期間中3回利用できます。


◆shop-info
港区新橋2-9-14三浦ビル 3F
☎03-3597-7770
営/11:30〜14:00(O.S14:00)、17:00〜23:00(O.S22:00)、土は17:00〜23:00
休/日曜、祝日
P/無

0 件のコメント:

コメントを投稿