胡麻を炒り擂り潰して作る芝麻醤は
鮮度が違う!香りが違う!
2001年創業本郷で愛された瀬佐味亭の虎ノ門店。健康にこだわる店主の作る芝麻醤(ごまダレ)と、五香辣油(ラー油)は手作りなので、鮮度・香り・辛味がバツグン。トッピングもいろいろあるが、風邪予防・体力増強・抗菌効果のあるニラがオススメ。サッパリ醤油味の「東京ラーメン」ボリューム満点「太肉ラーメン」「排骨ラーメン」も人気メニュー。
◆passport-info
500円ランチ/「担担麺 or 酸辣麺」800〜900円→500円
パスポート利用時間/終日OK
利用回数/期間中3回利用できます。
◆shop-info
港区西新橋1-9-1アコール新橋1F
☎03-3508-8887
営/11:00〜22:00
休/日曜、祝日
P/無
0 件のコメント:
コメントを投稿